云栖校区办公室招聘广告

类别:行政服务

地点:杭州

西湖大学是一所由社会力量举办、国家重点支持的非营利性的新型研究型大学,主要开展基础前沿科学技术研究,坚持发展有限学科,注重学科交叉融合,以博士研究生培养为起点,着重培养拔尖创新人才。学校按照高起点、小而精、研究型的办学定位,致力于集聚一流师资、打造一流学科、培育一流人才、产出一流成果,努力为国家科教兴国和创新驱动发展战略、建设高水平研究型大学作出突出贡献。2018年2月14日,西湖大学正式获得教育部批复设立。西湖大学实行董事会领导下的校长负责制,钱颖一教授为校董会主席,施一公教授担任西湖大学首任校长。在此,西湖大学诚邀海内外各层次优秀行政管理人才加盟。

部门概况:为确保云谷校区启用后云栖校区有序运转,学校特设云栖校区办公室,暂时挂靠校长办公室。云栖校区办公室主要负责管理云栖校区的日常运营管理工作,根据学校各部门工作安排协调处理云栖校区相关工作,保证校区安全稳定运行。

根据工作需要,云栖校区办公室现招聘办公室副主任,岗位职责与应聘条件如下:

一、招聘岗位

云栖校区办公室副主任(兼校办副主任)

岗位职责:

1. 负责落实学校各项部署及安排,协调相关职能部门和学院,做好云栖校区行政服务工作;

2. 负责云栖校区办公室日常工作,协调安排校区内部各种会议,组织协调云栖校区考察接待和大型活动;

3. 负责对学校的工作部署和方针政策的实施情况进行调查研究,及时向学校反馈相关进展;

4. 负责调查了解校区内的有关情况,及时向学校报送本校区的重要信息;

5. 完成学校交办的其他工作。

应聘条件:

1. 认同西湖大学办学理念,了解西湖大学定位和办学特色,具有良好的服务意识和团队协作精神;

2. 硕士或以上学历,有8年以上高校或科研院所工作经验,熟悉高校、科研院所行政工作或学生管理等相关工作;

3. 有3年以上团队管理经验,具有较强的组织协调及综合管理能力;

4. 具有较强的语言文字表达能力和良好的中英文沟通能力,能够撰写工作相关的中英文材料;

5. 为人正直,身心健康,有责任心,有敬业精神。

二、报名时间及应聘方式:

1. 报名时间:招满即止。有意应聘者请从速投递应聘材料。

2. 应聘方式:请将个人简历及相关附件证明材料以一个pdf文件形式发送到电子邮件recruitment@westlake.edu.cn,邮件主题及简历请注明"应聘岗位名称-姓名-招聘信息来源"。

3. 招聘流程:经初步评审,我们将通过电话或邮件向符合应聘条件的应聘者发出面试通知,谢绝自行来访。

相关岗位

人力资源部教职工发展和培养岗招聘广告