类别:直属机构

地点:西湖大学

西湖大学是一所由社会力量举办、国家重点支持的非营利性的新型研究型大学,主要开展基础前沿科学技术研究,坚持发展有限学科,注重学科交叉融合,以博士研究生培养为起点,着重培养拔尖创新人才。学校按照高起点、小而精、研究型的办学定位,致力于集聚一流师资、打造一流学科、培育一流人才、产出一流成果,努力为国家科教兴国和创新驱动发展战略、建设高水平研究型大学作出突出贡献。2018年2月14日,西湖大学正式获得教育部批复设立。西湖大学实行董事会领导下的校长负责制,钱颖一教授为校董会主席,施一公教授担任西湖大学首任校长。

西湖大学理论科学研究院正式成立于2020年9月24日,旨在汇集全球理论基础研究顶尖人才,高水平开展数学、理论物理等领域基础理论研究。研究院自主开展科研规划、项目研究和学科建设等相关工作。田刚教授担任研究院首任院长。

根据工作需要,现公开招聘行政秘书1名,岗位职责与应聘条件如下。

一、招聘岗位

行政秘书

岗位职责:

1. 负责财务相关工作:根据有关规定,准确记载及核算财务收支、做好财务报销、完成年度预决算、对各类资金执行情况实时监控等;

2. 负责固定资产相关工作:入库建账、清点盘查、资产处置等;

3. 协助处理其他行政服务工作,支持和保障研究院各项工作的正常开展;

4. 完成上级交办的其他工作。

应聘要求:

1. 认同西湖大学办学理念,了解西湖大学定位和办学特色,具有良好的服务意识和团队协作精神;

2. 硕士研究生及以上学历,有海外留学经历或有高校工作经验者优先;

3. 具备优秀的中英文写作和沟通交流能力;

4. 为人诚实正直、细心踏实,工作思路清晰,有较强的责任心和执行力,具备多线程处理工作的能力。

二、报名时间及应聘方式

1.报名时间:招满即止。有意应聘者请从速投递应聘材料。

2.应聘方式:请将个人简历及相关附件证明材料以一个pdf文件形式发送到电子邮件recruitment@westlake.edu.cn,简历请注明“应聘岗位名称-姓名-信息来源”,如“理论科学研究院行政秘书-张三-西湖大学官网”。

3.招聘流程:经初步评审,我们将通过电话或邮件向符合应聘条件的应聘者发出面试通知。三个月内没有收到面试通知者可自行放弃等待。因接待能力所限,谢绝自行来访。

更多信息请访问西湖大学理论科学研究院网站:its.westlake.edu.cn

相关岗位

直属机构

全职,西湖大学