生命科学学院贾洁敏实验室科研助理招聘启事

类别:科研团队

地点:

就业类型:全职

一、实验室介绍

大脑是人体最重要器官之一,其内部神经系统和血管系统的交流稳态是保障大脑正常工作的前提。本实验室围绕脑内神经血管相互作用为核心,进行中枢神经血管生物学研究。研究以下二个方面:神经血管连接结构发育和功能互作的分子基础;脑疾病如中风和精神疾病情况下,神经血管结构、功能和脑血流的病变机制以及修复机制。本实验以小鼠为实验对象,已经建立各种技术平台和功能单元,如纳米磁珠精准干预微血流、大脑中动脉梗阻中风模型、开颅手术,双光活体成像和透明化全脑成像、小鼠行为学检测功能单元、脑片荧光免疫组化功能单元和原代神经元和vSMC培养功能单元。欢迎科研爱好者的加入。


二、招聘岗位

1.岗位名称:科研助理

招聘人数:1-2人

任职条件:

1)具备电生理经验

2)本科及以上学位;

3)积极主动、耐心细致;

4)有生物信息学背景优先。


三、薪酬与福利待遇

根据西湖大学相关规定以及申请人工作能力,实验室将提供在国内外具有竞争力的薪酬待遇以及科研条件,享受五险一金及西湖大学的相关福利。具体待遇面议。


四、应聘方式

1.报名时间:截止2022年12月,有意应聘者请从速投递应聘材料。

2.申请材料:请将个人简历及相关附件证明材料以一个pdf文件形式发送到:jiajiemin@westlake.edu.cn,邮件标题及附件简历命名方式为:应聘岗位-本人姓名;

3.招聘流程:经初步评审,我们将通过电话或邮件向符合应聘条件的应聘者发出面试通知。三个月内没有收到面试通知者可自行放弃等待。因接待能力所限,谢绝自行来访。