西湖卓越学者计划行政综合主管/专员招聘广告

类别:行政服务

地点:浙江 杭州

就业类型:全职

西湖大学是一所由社会力量举办、国家重点支持的非营利性的新型研究型大学,主要开展基础前沿科学技术研究,坚持发展有限学科,注重学科交叉融合,以博士研究生培养为起点,着重培养拔尖创新人才。学校按照高起点、小而精、研究型的办学定位,致力于集聚一流师资、打造一流学科、培育一流人才、产出一流成果,努力为国家科教兴国和创新驱动发展战略、建设高水平研究型大学作出突出贡献。2018年2月14日,西湖大学正式获得教育部批复设立。西湖大学实行董事会领导下的校长负责制,钱颖一教授为校董会主席,施一公教授担任西湖大学首任校长。在此,西湖大学诚邀海内外各层次优秀行政管理人才加盟。

     关于西湖卓越学者计划:

为更好地吸引全球优秀青年学者和资深教授来校开展研究工作,推动学科交叉前沿研究,拓展全球合作网络,学校设立“西湖卓越学者计划”(英文名称Westlake Fellows Program)。西湖卓越学者计划是学校在学术人才(独立实验室负责人、博导)、博士后等之外发布的又一项全新的高品质人才计划,也是对现有人才结构的创新补充。西湖卓越学者计划包括西湖青年学者项目西湖访问学者项目

西湖青年学者项目:旨在引进获得博士学位不超过两年且未曾在其他学术机构以助理教授、副教授或正教授职位工作(或相当级别职位)的全球优秀青年学者,作为独立实验室负责人或实验室共同负责人来校开展为期三年的研究工作,因科研工作需延长聘期者,经批准,可延长聘期最长不超过三年。学校为每位西湖青年学者配备至少一位高水平学术导师,由学校教研系列教师担任,旨在帮助西湖青年学者迅速融入学校相关学科、快速发展成长。

西湖访问学者项目:旨在引进在国内外顶尖学术机构担任助理教授、副教授和正教授职位(或相当级别职位)的专家学者,来校开展短期学术研究与交流,分为西湖杰出访问学者(正教授)和西湖高级访问学者(助理教授、副教授)。

了解更多西湖卓越学者计划相关信息请访问: https://westlakefellows.westlake.edu.cn/

一、招聘岗位

西湖卓越学者计划行政综合主管/专员(1人)

岗位职责:

1. 协助西湖卓越学者计划日常行政运行、人事管理、财务管理、资产管理、OA管理与网站管理、档案管理等工作。

2. 参与组织筹备西湖卓越学者相关各类会议、活动及接待等;对接学校各部门、各学院。

3. 协助西湖卓越学者相关重要工作的宣传策划、中英文文稿撰写相关工作。

4. 完成领导交办的其他工作。

任职要求:

1. 认同西湖大学办学理念,了解西湖大学定位和办学特色,具有较强的工作责任意识和大局意识。

2. 硕士研究生及以上学历,并具有相应学位。

3. 具有良好的综合分析和逻辑思维能力,以及较强的中英文写作和沟通能力。

4. 具有相关工作经历及计算机技术等知识背景者优先。

5. 工作严谨细致,责任心强,为人正直,具有良好的服务意识和团队协作精神。

二、 报名时间及应聘方式

1. 报名时间:招满即止。有意应聘者请从速投递应聘材料。

2. 应聘方式:请将个人简历及相关附件证明材料以一个pdf文件形式发送到电子邮件recruitment@westlake.edu.cn,邮件主题及简历请注明"应聘岗位名称-姓名-招聘信息渠道"。

3. 招聘流程:经初步评审,我们将通过电话或邮件向符合应聘条件的应聘者发出面试通知。三个月内没有收到面试通知者可自行放弃等待。因接待能力所限,谢绝自行来访。