西湖大学资产部招聘采购高级主管

类别:行政服务

地点:杭州

西湖大学是一所由社会力量举办、国家重点支持的非营利性的新型研究型大学,主要开展基础前沿科学技术研究,坚持发展有限学科,注重学科交叉融合,以博士研究生培养为起点,着重培养拔尖创新人才。学校按照高起点、小而精、研究型的办学定位,致力于集聚一流师资、打造一流学科、培育一流人才、产出一流成果,努力为国家科教兴国和创新驱动发展战略、建设高水平研究型大学作出突出贡献。2018年2月14日,西湖大学正式获得教育部批复设立。西湖大学实行董事会领导下的校长负责制,钱颖一教授为校董会主席,施一公教授担任西湖大学首任校长。在此,西湖大学诚邀海内外各层次优秀行政管理人才加盟。

根据工作需要,资产部现招聘采购高级主管,岗位职责与应聘条件如下:

一、招聘岗位

采购高级主管

岗位职责:

1. 负责学校货物与服务采购规范性管理工作,协助学校各单位完成采购相关业务;

2. 负责组织开展采购与招标工作,协助学校各单位完成货物、服务类项目采购的可行性论证、商务谈判、标书核定、招标采购、合同签订、货物进口相关工作及相应资料收集及材料上报等;

3. 负责办理与接受国(境)外捐赠设备、图书等物资有关的审核报批手续;

4. 负责供应中心试剂耗材运行管理;

5. 负责仪器设备等资产的验收、商检、索赔等工作;

6. 参与起草和制订学校采购管理相关制度文件;

7. 完成领导交办的其他工作任务。

应聘条件:

1. 认同西湖大学理念,吃苦耐劳,诚实守信,品行端正,具有团队合作精神和服务意识;

2. 硕士研究生及以上学历,5年以上采购工作经验,具有高校、科研院所或海外研究机构采购管理相关经验者优先;

3. 熟悉国家相关法律法规及一般外贸规则;

4. 具有良好的英语沟通和表达能力。

二、报名时间及应聘方式

1. 报名时间:自发布之日起,招满为止。有意应聘者请从速投递应聘材料。

2. 应聘方式:请将个人简历及相关附件证明材料以一个pdf文件形式发送到电子邮件recruitment@westlake.edu.cn,邮件主题及简历请注明"应聘岗位名称-姓名"。

3. 招聘流程:经初步评审,我们将通过电话或邮件向符合应聘条件的应聘者发出面试通知。三个月内没有收到面试通知者可自行放弃等待。因接待能力所限,谢绝自行来访。

相关岗位

云栖校区办公室招聘广告