类别:行政服务

地点:杭州

西湖大学是一所由社会力量举办、国家重点支持的非营利性的新型研究型大学,主要开展基础前沿科学技术研究,坚持发展有限学科,注重学科交叉融合,以博士研究生培养为起点,着重培养拔尖创新人才。学校按照高起点、小而精、研究型的办学定位,致力于集聚一流师资、打造一流学科、培育一流人才、产出一流成果,努力为国家科教兴国和创新驱动发展战略、建设高水平研究型大学作出突出贡献。2018年2月14日,西湖大学正式获得教育部批复设立。西湖大学实行董事会领导下的校长负责制,钱颖一教授为校董会主席,施一公教授担任西湖大学首任校长。在此,西湖大学诚邀海内外各层次优秀行政管理人才加盟。

目前,随着西湖大学建设工程不断深入,各项工作已全面展开。为了更好地推进项目建设,根据工作需要,西湖大学基本建设部现招聘前期管理岗位工作人员,具体岗位职责与应聘条件如下。

一、 招聘岗位

前期管理岗

岗位职责:

1.负责工程建设项目建议书、可行性研究报告的编制管理和报批工作,以及建设用地预审批、建设用地规划许可证、建设用地批准书相关报批工作。

2.负责工程建设项目建设环评、考古分析、日照分析、土地测绘、交评分析等报告的编制管理和报批工作,以及方案设计、初步设计、施工图设计等设计文件的相关报批工作。

3.负责工程建设项目的投资估算和设计概算的审核、施工图预算编制及审核以及施工过程中的投控管理工作。

4.负责工程建设项目的结算审核、竣工决算管理工作。

应聘条件:

1. 具有与工程建设相关专业的硕士研究生及以上学历,在浙江省内从事工程管理工作满5年以上,年龄45周岁以下;具有高级职称的,学历要求可适当放宽至大学本科学历。

2. 熟练应用 Office办公软件、 AUTOCAD绘图软件等应用软件,在实际工作中,具有良好的组织协调能力、沟通能力和组织能力;

3. 具有注册造价工程师(安装)相关执业资格证书并从事造价工作三年以上的优先考虑;

4. 具有良好英文能力水平的优先考虑。

二、报名时间及应聘方式

1.报名时间:招满即止。有意应聘者请从速投递应聘材料。

2.应聘方式:请将个人简历及相关附件证明材料以一个pdf文件形式发送到电子邮件recruitment@westlake.edu.cn,邮件主题及简历请注明"应聘岗位名称-姓名-招聘信息来源", 如“人事专员-张三-西湖大学官网”。

3.招聘流程:经初步评审,我们将通过电话或邮件向符合应聘条件的应聘者发出面试通知。三个月内没有收到面试通知者可自行放弃等待。因接待能力所限,谢绝自行来访。

相关岗位

西湖大学科技合作部纵向项目管理岗