通识教育中心英语课程讲师招聘广告

类别:专职教学

地点:中国杭州,云栖校区

就业类型:全职

西湖大学是一所由社会力量举办、国家重点支持的非营利性的新型研究型大学,主要开展基础前沿科学技术研究,坚持发展有限学科,注重学科交叉融合,以博士研究生培养为起点,着重培养拔尖创新人才。学校按照高起点、小而精、研究型的办学定位,致力于集聚一流师资、打造一流学科、培育一流人才、产出一流成果,努力为国家科教兴国和创新驱动发展战略、建设高水平研究型大学作出突出贡献。2018年2月14日,西湖大学正式获得教育部批复设立。西湖大学实行董事会领导下的校长负责制,钱颖一教授为校董会主席,施一公教授担任西湖大学首任校长。在此,西湖大学诚邀海内外各层次优秀人才加盟。
  根据工作需要,通识教育中心现招聘英语课程讲师,岗位职责与应聘条件如下。


一、招聘岗位

英语课程讲师

工作职责

1. 为西湖大学博士研究生和未来本科生开设英语课程,并通过课堂活动、个人答疑、工作坊等教学手段,提高学生听、说、读、写等各方面英语能力;
  2. 协助学校相关管理部门进行英语课程开发工作,并采用标准化评判基准(如CEFR-欧洲语言共同参考框架)为英语分级、过程评估等内容制定方案;
  3. 保证接受学生来访的坐班时间,协助师生使用图书馆、线上资料库及其他信息资源;
  4. 通过积极主动学习与自主培训等途径,保持在ESL(非英语母语)教学方法与技术等领域的专业度与前沿性;
  5. 对学生进行包括引用规范、学术抄袭失当等内容的国际标准的学术诚信教育;
  6. 定期参加学校会议,组织并参与各类英语语言相关活动;
  7. 其他分配的任务。


岗位要求:    
  1. 有英语教学(TESOL/TEFL)、应用语言学或相关专业的硕士或以上学历,或拥有TESOL/TEFL证书和丰富的英语课程教学经验的其他专业的高学历申请者;
  2. 具有流利的英语水平,优先考虑母语为英语的申请者;
  3. 有三年及以上大学英语教学经验;
  4. 有在非英语为母语的国家两年及以上国际工作或实习经验;
  5. 具有独立计划和独立工作的能力。


二、薪酬与福利待遇
  西湖大学参照国内外大学相应职位的薪酬标准,为获聘的优秀人才提供有竞争力的、能够使其安心工作的薪酬和各项社保等福利待遇。


三、报名时间及应聘方式
  1. 报名时间:招满即止。有意应聘者请从速投递应聘材料。
  2. 应聘方式:请将个人简历、求职信(cover letter)、教学理念陈述、推荐人联络方式以PDF形式(英文)发送到电子邮件teaching_faculty@westlake.edu.cn,邮件主题及简历请注明"应聘岗位名称-姓名-招聘信息来源"。
  3. 招聘流程:经初步评审,我们将通过电话或邮件向符合应聘条件的应聘者发出面试通知。三个月内没有收到面试通知者可自行放弃等待。因接待能力所限,谢绝自行来访。

相关岗位

通识教育中心英语课程讲师招聘广告

专职教学

全职,中国杭州,云栖校区

相关岗位

通识教育中心英语课程讲师招聘广告

专职教学

全职,中国杭州,云栖校区