新闻与活动

26 星期四

查看更多

预告 | 对话全球23所大学,2022西湖高等教育论坛周六开启
不能不说的故事|首届运动会
未来属于天空 | 西湖大学合成生物学与生物智造中心正式运行
未来可期 | 西湖大学与东方理工高等研究院签订战略合作框架协议
向光而行!西湖大学与富阳共建光电研究院
以创新为使命全力以赴 | 西湖大学师生学习贯彻党的二十大精神

全部新闻 查看更多

大学新闻 查看更多

走进实验室 查看更多

学术研究 查看更多

人物故事 查看更多

Nature 报道丨西湖大学团队首次揭示T细胞“特种兵”真相

学术研究 2024年04月25日

该研究首次报道了两种经典的γδ TCR–CD3复合物的全长冷冻电镜结构,首次揭示了Vγ依赖的组装模式,为γδ TCR在配体识别和T细胞激活的独特性提供了重要见解。

学术研究 2024年04月25日

西湖影像